ERA ECP-0070

ERA ECP-0070
Основные характеристики
Тип штативаструбцина настольный
Высота съемки от 14 см
Максимальная нагрузка0.8 кг
Длина (в сложенном состоянии)15 см
Головкаотсутствует
Вес0.115 кг
Функции
Варианты цветового оформлениячерный
Отзыв 1
Рейтинг: [4 из 5] 4
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: В первую очередь функциональность. Посетив несколько индустриальных объектов с неважной освещённостью понял, что моя псевдозеркалка HS20 может делать неплохие снимки с условием полной неподвижности. И тут встал вопрос с выбором штатива - вроде как большой с собой таскать глупо и неудобно, да ещё и с такой то камерой, а настольный не всегда есть на что поставить. Струбцина сама по себе вещь отличная, но, опять же, не всегда её можно к чему-нибудь привинтить. И тут наткнулся на этот гибрид! Лёгкий, компактный, быстрый в "работе", пригодный для съёмки ВЕЗДЕ.

Недостатки: Хлипкость. Скажем прямо: пластик + китайская сборка = известный результат. Тем не менее определённый срок она у вас проживёт. Заявление о максимальном весе в 0.8 кг. слишком оптимистично - HS20 весит 0.6, и держит его струбцина с огромным трудом. С компактами проблем не возникнет.

Комментарий: Купил за 150 рублей. Практически идеальное соотношение цена/качество, даже с перевесом в пользу последнего. Видел такой же в Сочи за 450. Посмеялся. Для зеркалок эта модель не подойдёт, для любителей станет палочкой-выручалочкой.

Отзыв 2
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Недостатки: Сделан, скажем так, дешёвенько. Но цена - 220 р. - и не предполагает ручной сборки и высокотехнологичных материалов!

Комментарий: Смотрю, нет отзывов, поэтому не смог пройти мимо - решил поделиться :)))
Сегодня приобрёл эту замечательную штукенцию.
Главное достоинство этого штативчика в том, что его можно установить/закрепить практически везде: на столе, на нетолстой ветке дерева, на арматурине металлического забора, ну а шарниры помогут придать вашему фотоаппарату/видеокамере ровное положение, каким бы образом вы не прилепили ваш штатив!
Т.е., если вы снимаете на камеру, скажем, пикник на природе, то с помощью сабжа вы легко зафиксируете камеру, н-р, на ветке близстоящего дерева или на ножке пляжного зонтика. И не будете беспокоится, что сильный порыв ветра опрокинет вашу камеру.

Отзыв 3
Рейтинг: [4 из 5] 4
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Цена,простота функционал струбцины и треноги.Фиксирует ф/а до 230гр. прилично

Недостатки: Качество сборки,прижимной круг на шурупе слетал пять раз(помог суперклей)

Комментарий: Это моя вторая струбцина-первая алюминий.В ряде случаев незаменима для чистолюбительских работ.В арсеналедолжна быть...

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2021 MegaFotka.NET