ERA ECS-3530

ERA ECS-3530
Основные характеристики
Тип штативатрипод напольный
Назначениедля фото- и видеокамер
Высота съемки от 56 до 146 см
Максимальная нагрузка3 кг
Длина (в сложенном состоянии)60 см
Головканесменная, 3D
Сменная площадкаесть
Вес1.33 кг
Функции
Съемка в вертикальном форматеесть
Крюк для сумкиесть
Уровеньесть
Механизм подъемаесть
Количество секций штанги3
Диаметр штанги21.2 мм
Наконечники опоррезиновые
Материалалюминиевый сплав
Чехол в комплектеесть
Варианты цветового оформлениясеребристый
Особенности2 жидкостных уровня, ручка для переноски штатива
Отзыв 1
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Качество, удобство, высота, множество настроек, цена в 695 р.

Недостатки: Кроме того, что мне его продали без чехла (и то это проблема нашего магазина "ДНС"), пока что не выявил!

Комментарий: Купил сегодня, очень порадовался что купил именно его! Высота вообще порадовала, камера на уровне глаз! Раньше пользовался более дешевым вариантом, у которого высота была всего ничего 1 метр, той же марки, но бюджетный, который весь переломался и перекосился.. Очень хотел хороший штатив, и вот я купил его и не пожалел! Советую, друзья! Давно занимаюсь съемками видеоклипов, и послушайте меня, как видеооператора с опытом))

Отзыв 2
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Цена

Недостатки: Качество

Комментарий: Обычный недорогой штатив. Заявленную нагрузку в 3кг не удержит. Управление 3Д головой не очень удобное. Фотоаппарат массой 1.6 кг при поднятой голове (поднята центральная стойка) заметно вибрирует. Если центральную стойку не поднимать то нормально. При откидывании головы вбок (90градусов) угол не прямой, фотоаппарат заметно дрожит. Основание слабое. В сложенном состоянии занимает довольно много места в пеших походах.

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2021 MegaFotka.NET