Canon Speedlite 320EX

Canon Speedlite 320EX
Общие характеристики
Тип вспышкиобычная
Ведущее число32 м (ISO 100)
Количество ламп в одной вспышке1
Совместимые камерыCanon
Подробнее о совместимых камерахцифровые фотокамеры
Креплениебашмак
Время перезарядки2.30 c
Углы поворота
Поворотная головкаесть
Угол поворота вверх90 градусов
Угол поворота по горизонтали270 градусов
Углы освещения
Угол освещения24 - 50 мм
Управление экспозицией
Поддержка режимовE-TTL, E-TTL II
Ручная регулировка мощностиесть
Синхронизация
FP-синхронизацияесть
Синхронизация по задней шторке затвораесть
Режим ведомой вспышкиесть
Режимы работы
Стробоскопическая вспышкаесть
Пилотный светесть
Подсветка автофокусаесть
Питание
Тип элементов питанияAA
Количество элементов питания4
Дополнительная информация
Габариты78x70x115 мм
Отзыв 1
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: - Долгая работа от аккумуляторов
- Бесшумная
- Легкая, прекрасно собранная

Недостатки: - Нет индикатора разряда батарей
- Многие функции поддерживаются только современными фотокамерами.

Комментарий: Вспышка очень понравилась сразу. Ведущее число 32, возможность поворота головы в 2-х плоскостях, подсветка во время съемки видео (актуально для моделей с хорошими возможностями видеосъемки, вроде Canon 550D), а так же управление вспышкой через wi-fi в режиме ведомой. Было лишь одно "но": завышенная цена (в одном из магазинов предложили привезти ее с 2-х недельным ожиданием за 11300 руб.) и отсутствие данного девайса в магазинах города далеко за МКАДом. После месяца напряженных поисков удалось купить эту вспышку за 6700 рублей. И это - её самая верная цена. Плюс минус 500 рублей.
Вспышка работает очень быстро, делает 5-7 кадров в серии, мощный стробоскоп*, возможности настройки заряда* (*-относится к использованию с хорошей тушкой, на Canon 400D, к примеру, эти функции недоступны). На устаревших моделях так же не будет работать управление вспышкой по Wi-fi.
В остальном - одни лишь плюсы. С аккумуляторами 2700 мА/ч делает чуть больше 600 фотографий, очень легкая. Есть режим Zoom. Голова вертится в обеих плоскостях и зряче удобно фиксируется в том или ином положении. Абсолютно бесшумна и моментально включается. Осталось проверить запас прочности. Через год увидим.

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2021 MegaFotka.NET