Rekam DejaView HD830

Rekam DejaView HD830
Общие характеристики
Дисплейдиагональ 8'', 800x600, формат 4:3
Угол обзора по горизонтали140 град.
Угол обзора по вертикали120 град.
Яркость210 кд/м2
Питаниеот сети
ИнтерфейсыUSB
Выход на наушникиесть
Память
Встроенная памятьFlash, 1 Мб встроенной памяти
Поддержка карт памятиSecure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick
Поддержка USB Flashесть
Просмотр изображений
Режимыслайдшоу
ФункцииZoom, вращение картинки
Проигрывание видеоесть
Поддерживаемые форматы
Поддержка изображенийJPEG
Поддержка аудиофайловMP3
Поддержка видеокодековMPEG1, MPEG2, MPEG4
Поддержка текстовых файловTXT
Дополнительная информация
Встроенные динамики2x1.5 Вт
Дополнительные возможностичасы, будильник, календарь, пульт ДУ
Размеры21.7x17.2x2.3 см
Вес493 г
Отзыв 1
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Наличие пульта ДУ.
Показание часов не сбивается при отключении от сети.
Много функций.
Есть выход на наушники.
Отличное соотношение цены и качества.

Недостатки: Не предусмотрено крепление на стену.
Блеклое изображение и маленький угол просмотра без искажений.
Неудобно реализовано воспроизведение фоновой музыки в режиме слайд-шоу.
Плохая чувствительность пульта ДУ.
Посредственное воспроизведение видео.

Комментарий: Этот отзыв справедливо можно отнести и к моделям HD840 и HD850. Они отличаются только цветом и отделкой.
Брал в подарок жене на новый год.
Фоторамка внешне выглядит привлекательно,свою основную функцию, т. е. показ фото, выполняет на отлично. Качество изображения, правда, не на высоте. Цвета картинки блеклые и настройками насыщенность повысить не удастся. Поиск необходимого фото при большом их наличии, затруднителен, т. к. в меню отображаются все доступные фотофайлы, распределенные в алфавитном порядке, без учета деления на папки. Навигация в меню достаточно удобная и интуитивно понятная. Безобразно реализовано воспроизведение фоновой музыки в режиме слайд-шоу. При включении рамки начинается автоматический показ слайд-шоу и воспроизведение музыки каждый раз начинается с самого первого по алфавиту (структуру папок создать нельзя) файла. Причем при выходе из режима и последующем входе воспроизведение музыки прекращается и для его возобновления придется выключить и снова включить рамку. При этом снова начнется показ слайд-шоу с алгоритмом по умолчанию. В общем выбрать и прослушать музыку можно только в режиме аудио, без просмотра фото и текста, или заранее отобрать музыкальные композиции и скинуть их на флешкарту. Видеофайлы воспроизводятся плохо (тормозят). Часто рамка отказывалась видеть файлы поддерживаемого формата с USB флешки.
Качество звука посредственное, но звучание достаточно громкое. Есть выход на наушники и фоторамку легко использовать в качестве плеера, к примеру послушать музыку перед сном.
Приятно то, что установленное время при отключении рамки от сети сохраняется (видимо есть батарейка, но об этом нигде не сказано).
Будильник удобно использовать при активироавнном автовключении - экран не будет ночью светить.
Для подарка подойдет, но не с бухты-барахты, т. к. у людей не глупых и практичных, такой подарок бурю восторга не вызовет, поверьте. (Сам обжегся. И пылится рамка теперь, хоть и оригинально сумел приспособить ее на стену).

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET