Qumo PhotoLife QS800.02

Qumo PhotoLife QS800.02
Общие характеристики
Дисплейдиагональ 8'', 800x480, формат 4:3
Питаниеот сети
ИнтерфейсыUSB
Память
Встроенная памятьFlash, 2 Гб встроенной памяти
Поддержка карт памятиSecure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo
Поддержка USB Flashесть
Просмотр изображений
Режимыслайдшоу
Проигрывание видеоесть
Поддерживаемые форматы
Поддержка изображенийJPEG
Поддержка аудиофайловMP3
Поддержка видеокодековMotion JPEG
Дополнительная информация
Встроенные динамикиесть
Дополнительные возможностиметеостанция, часы, будильник, календарь, пульт ДУ
Размеры21.5x17x2.3 см
Вес275 г
Отзыв 1
Рейтинг: [1 из 5] 1
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: 1) Очень симпатичная внешность и оболочка. 2) Замечательная идея совместить фоторамку с метеостанцией и часами с будильником!

Недостатки: К сожалению, ужасная реализация замечательной идеи...
1) Как фоторамка еще более-менее выполняет свои функции, если бы не тормозила и не зависала изредка.
2)Как метеостанция абсолютный ноль. Внутренний датчик показывает завышенную температуру и заниженную влажность из-за того, что датчик находится внутри корпуса, который нагревается, как и любая другая фоторамка (нужно было сделать выносной датчик и проблемы бы не возникло, или хотя бы программно реализовать корректировку температуры, что частично решило бы проблему). Внешний модуль (не водонепроницаемый) не снабжен выносным датчиком температуры как в нормальных метеостанциях из-за чего его крайне проблематично установить за окном. Но, даже поместив датчик в водонепроницаемую, пластиковую коробку и вывесив ее за окно, сталкиваешься с очередной проблемой: рамка постоянно теряет сигнал с внешним модулем даже если их разделяет только окно (в нормальной метеостанции расстояние может быть несоизмеримо больше и их могут отделять даже железобетонные стены).
3) Ну и напоследок проблемы с будильником, который не всегда срабатывает по заданным дням (кстати, тут есть 2 будильника с возможностью срабатывания только по будним дням, в заданный день и т.д.).

Комментарий: Повторюсь что идея просто замечательная, внешность и оболочка тоже на высоте! Даже мелочи типа нескольких будильников с разными вариантами срабатывания по дням и отключением с пульта ду! Но детские болезни сводят на нет все преимущества рамки. Покупалась как замена часам с будильником, фоторамки и метеостанции, а получалось, что купил очередной пылесборник, на который даже нельзя положиться как на простой будильник...
Очень обидно...
Правда есть очень маленькая надежда, что обновят прошивку, в которой исправят проблему будильника, подвисаний, связи с внешним модулем и добавят корректировку температуры внутри помещения (но это скорее всего только мечты...) =(

Отзыв 2
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Показывает температуру воздуха и влажность в комнате и на улице! Показывает температуру до десятых градусов.

Недостатки: 1.Очень медлительная; 2.Станция часто теряет датчик уличной температуры, 3.Поправки температуры нет, хотя следовало бы такую штучку сделать.

Комментарий: Как фоторамка "4"
Как метеостанция "3"

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET