VITEK VT-6406

VITEK VT-6406
Общие характеристики
Дисплейдиагональ 7'', 800x480, формат 16:9
Питаниеот сети
Выход на наушникинет
Память
Встроенная памятьнет
Поддержка карт памятиSecure Digital, Secure Digital HC, MultiMedia Card
Поддержка USB Flashесть
Просмотр изображений
Режимыслайдшоу
Время показа в режиме слайдшоу3 - 3600 с
ФункцииZoom, вращение картинки
Проигрывание видеонет
Поддерживаемые форматы
Поддержка изображенийJPEG
Дополнительная информация
Дополнительные возможностиметеостанция, таймер, часы, будильник, календарь, пульт ДУ
Отзыв 1
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Показывает температуру, давление, влажность. Имеет возможность подключение внешних датчиков (один в комплекте). Хорошо работает как фоторамка. Прибором доволен.

Недостатки: Точность показания внешнего датчика температуры больше на 0,6 градуса (мерил температуру тела). Прогноз погоды строится только от изменения давления, а значит это, что если и показывает станция солнышко, не факт, что будет безоблачное небо. Отсутствует в инструкции описание установки внешнего датчика, а именно должен он быть на улице или в помещении. Индекс тепла подсказывает с ошибкой, так как для улицы не учитывается сила ветра, а принимается во внимание только влажность и температура.

Комментарий: Трудно точно прогнозировать погоду даже синоптикам так, что от метеостанции точного прогноза и не ожидаю, так как по одному изменению давления прогноз не составишь.
Установка внешнего датчика. На сайте фирмы-производителя мне порекомендовали устанавливать сам датчик в квартире, а проводок от него вывести за окно. Так и сделал. Температуру показывал уличную, а влажность домашнюю. После вскрытия датчика оказалось, что датчик влажности находится в самом корпусе, под батарейками, и показывает влажность того места, где находится (то есть дома). Выносить внешний датчик на улицу по причине холодов и не герметичного корпуса побоялся. Поэтому удлинил провода датчика влажности (сам он резистивный, сопротивление зависит от влажности) и поместил в коробочке на улице (чтоб дождь не мочил его).
Точность показания немного уменьшилась (сопротивление проводов = 0,4 ома), но на сколько она снизилась не проверял. Во время сильного дождя и температуры воздуха 0,3 гр. влажность была 98%.

Отзыв 2
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Приобрел 2 дня назад. Все светит как надо. Удобно, красиво. Почти правильно показывает температуру.

Недостатки: Минимально-максимальные значения не для России.
По гисметео и метеослужбы аэропорта влажность у нас 90%, прибор кажет 54.
Нет в инструкции описания установки датчика, или его весь выносить на улицу, или только шнурок, приходится использовать метод научного тыка.

Комментарий: Вместо фоторамки поставить можно, и часы, и календарь и прочие плюшки с рюшками, но если надо следить за влажностью дома, я бы этому прибору не доверял.

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET