Slik Video Sprint

Slik Video Sprint
Основные характеристики
Тип штативатрипод напольный
Назначениедля видеокамер
Высота съемки до 162 см
Максимальная высота съемки (без центральной штанги)132 см
Максимальная нагрузка2 кг
Длина (в сложенном состоянии)46 см
Головканесменная, 2D
Сменная площадкаесть
Вес1 кг
Функции
Количество секций штанги4
Наконечники опоррезиновые
Варианты цветового оформлениячерный
Отзыв 1
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Легкаий, качественно изготовлен, четко разбирается и собирается, не люфтит не болтается, плавная "маслонаполненная" головка.

Недостатки: Нельзя ноги зафиксировать не полностью расставляя.Нет ручки для подьема центральной штанги (и не надо :-)).

Комментарий: Самый легкий из всех специальных видеоштативов, самый близкий конкурент по весу Velbon Video CX-480 тяжелее на30% (300г).Отличная головка, очень плавное панарамирование, устойчивый.Качественная сборка, компактный размер. Красивый.О покупке не жалею, хотя считаю дороговат (2730 руб. на момент покупки с доставкой). Рекомендую для людей, кто планирует брать штатив в путешествия или просто на себе будет таскать (из-за малого веса и размера), а так же всем остальным юзерам видеокамер.

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2020 MegaFotka.NET