Marumi 3S TV-1093

Marumi 3S TV-1093
Основные характеристики
Тип штативатрипод напольный
Высота съемки от 73 см
Максимальная высота съемки (без центральной штанги)119 см
Максимальная нагрузка2.8 кг
Длина (в сложенном состоянии)74.5 см
Головканесменная
Вес1.152 кг
Функции
Количество секций штанги3
Наконечники опоррезиновые
Варианты цветового оформлениясеребристый
Особенностицентральный замок, ноги штатива снабжены защелкивающимися замками
Отзыв 1
Рейтинг: [4 из 5] 4
Опыт использования: более года

Достоинства: Лёгкий, дешёвый (860 руб.)прост в установке, любительский вариант, свои деньги оправдывает на все 100%!

Недостатки: Голова простейшая с одной ручкой, фиксируется по вертикали и горизонтали винтовыми зажимами, что не очень удобно. Штатив не очень основательный, немного шаткий, хлипковат (лёгкий вес, при переноске достоинство, при установке камеры - недостаток)

Комментарий: Купил случайно, передо мной мужик покупал, я обратил внимание пока в очереди стоял, у продавца спрашиваю сколько такой штатив, 860 - недорого, беру, купил для псевдозеркалки! С большими, тяжёлыми и дорогими камерами (особенно объективами)не использовать!!! Прикрепил зеркалку Canon, всё затянул - объективом вниз уехал, не держит совершенно! Для видеокамеры, фотокамеры в корпусе из пластика - прекрасный вариант!

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2021 MegaFotka.NET