Davis & Sanford Ranger V

Davis & Sanford Ranger V
Основные характеристики
Тип штативатрипод напольный
Назначениедля фотокамер
Высота съемки от 63.5 до 165 см
Головканесменная, 3D
Функции
Съемка в вертикальном форматеесть
Уровеньесть
Механизм подъемаесть
Количество секций штанги3
Наконечники опоррезиновые
Варианты цветового оформлениясеребристый
Отзыв 1
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: более года

Достоинства: Лёгкий, компактный, дешёвый. В комплекте идёт кофр (хиленький, но лучше чем никакого).

Недостатки: Небрежная сборка: все детали люфтят и скрипят. Совершенно не приспособлен для панорамирования.

Комментарий: Дешёвый китайский штатив, какой с него может быть спрос. Скрипит и болтается, подойдёт разве нетребовательному новичку или фотографу. Встроенные уровни (их на нём 2 штуки) врут, так что выставлять горизонт по ним пустое занятие. Заявленные на коробке производителем 2,7 кило максимального веса держит с трудом. Невозможно выполнять панорамы, что вертикальные, что горизонтальные - в обоих направлениях головка зверски дёргается (и скрипит!), ни о каком плавном ходе и речи не идёт.

Но в целом я скорее доволен, всего 50$, и у меня есть работоспособный штатив, который спокойно можно использовать для съёмок в помещении с лёгкой любительской камерой (собственно, покупал его для Kodak Zi8). Сколько проживёт, загадывать не буду, а сломается - поищу другой, уже понадёжней.

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2020 MegaFotka.NET