Benro A-500EX/BH-2

Benro A-500EX/BH-2
Основные характеристики
Тип штативатрипод напольный
Высота съемки от 41.8 до 154.5 см
Максимальная высота съемки (без центральной штанги)132.5 см
Максимальная нагрузка6 кг
Длина (в сложенном состоянии)67 см
Головкасменная, есть в комплекте, шаровая
Вес1.8 кг
Функции
Возможность переворота центральной штангиесть
Крюк для сумкиесть
Уровеньесть
Количество секций штанги3
Диаметр штанги26 мм
Наконечники опоррезиновые
Материалалюминиевый сплав
Чехол в комплектеесть
Варианты цветового оформлениячерный
Особенностикомплектация: штатив A-500EX, головка BH-2, чехол; ноги штатива фиксируются под углом 24, 55 или 80 градусов
Отзыв 1
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Лёгкий,прочный,добротный внешний вид,шикарный чехол в комплекте.Лёгкость и скорость работы с ним.Жёсткость конструкции.

Недостатки: Нужно время что-бы привыкнуть к работе с головой,т.к. в отличае от других (крутящихся в 2х плоскотях) она вращается во все стороны.

Комментарий: Брал его на замену предыдущему (обычному средне статистическому) штативу. Легко дежит апохрамотический телескоп с фокусом 600мм. и весом 3,4кг. с прекреплённым к нему фотоапаратом.Шикарные снимки самолётов и птиц обеспечены.Очень устойчив.Есть крючёк для противовеса.Заметил что ножки штатива изрядно гасят вибрацию.
Изначально хотел купить A-600EX/BH-2 (т.к. там макс.нагр. 8кг.) - но его нигде не было в наличии,по этому взял этот и нисколечки не жалею. Головка рулит!Очень удобно делать панорамные снимки.Работать с головой очень удобно, т.к. фиксация фотика происходит путём одного стопорного винта затягивающим шанир.Не нужно как на обычных штативах фиксировать фотик вертикально и горизантально двумя отдельными винтами.Это кайф,но к этому нужно привыкнуть.

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2022 MegaFotka.NET