YongNuo YN-467 TTL Speedlite for Nikon

YongNuo YN-467 TTL Speedlite for Nikon
Общие характеристики
Тип вспышкиобычная
Ведущее число33 м (ISO 100)
Количество ламп в одной вспышке1
Совместимые камерыNikon
Креплениебашмак
Время перезарядки2 c
Длительность вспышки1/8000 c
Углы поворота
Поворотная головкаесть
Угол поворота вверх90 градусов
Угол поворота вниз7 градусов
Угол поворота по горизонтали270 градусов
Углы освещения
Автоматический Zoomесть
Ручной Zoomесть
Широкоугольный диффузоресть
Угол освещения24 - 85 мм
Управление экспозицией
Поддержка режимовi-TTL
Ручная регулировка мощностиесть
Синхронизация
Синхронизация по задней шторке затвораесть
Режим ведомой вспышкиесть
Режимы работы
Подсветка автофокусаесть
Питание
Тип элементов питанияAA
Количество элементов питания4
Автоматическое отключениеесть
Дополнительная информация
Габариты85x72x135 мм
Вес250 г
Комплектациячехол, подставка для вспышки, инструкция
Отзыв 1
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: более года

Достоинства: Полный набор функций за небольшие деньги даёт возможность начинающему фотографу научиться обращаться со вспышкой.
Быстро позволяет себя окупить =)

Недостатки: Проработает не более полугода. Ремонту не подлежит, так как его стоимость сопоставима со стоимостью пыхи.

Комментарий: Дешево и сердито! Менее чем через пол года эксплуатации начала недосвечивать, срабатывать через раз. Ремонтировать смысла нет, легчеч купить новую. Однако покупкой доволен, так как это была первая вспышка и за небольшие деньги получил опыт работы с ней.

Отзыв 2
Рейтинг: [1 из 5] 1
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Красивый муляж, свет сильней чем от встроенного

Недостатки: Отмечу только недостатки : полный пересвет, если не стреляешь в потолок, особенно там где его нет, то лицо бывает стабильно как у клоуна белое, недавно вспышка буквальным образом меня подставила-- съёмка была в темном помещении в церкви на кристинах младенца- перестала срабатывать полностью на ручнике - 1 раз через пять нажатий на затвор, а переключив на автомат - получил очень темные кадры , с большим шумом, хоть и скорость затвора поставил на 30 и ISO на 2000 да и диафрагму открыл полностью- но вспышка этого не поняла . Хотя пользуюсь ей всего 3 месяца- не бил , не ронял.

Комментарий: Если брать - берите сразу проф, а если у кого не хватает денег - то лучше уж пользуйтесь встроенной- сбережете свои нервы...

Отзыв 3
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Цена - 75$ на март 2012г.
Хорошо работает, я доволен.

Недостатки: Пока не выявил.

Комментарий: Использую дома. Пыхаю в потолок. Аккумы eneloop 2000. Ожидал более худшего от такой цены. Советую брать для непрофессиональной деятельности.

Отзыв 4
Рейтинг: [4 из 5] 4
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: дешевая, довольно качественно собрана, работает в большинстве случаев так как и ожидается

Недостатки: на севших батарейках начинает пропускать кадры никак при этом не извещая, нужно быть внимательным. Реальное ведущее число ниже чем заявленное.

Комментарий: купил эту вспушку непосредственно у китайцев, на диле. на первый взгляд все очень даже не плохо, на второй и на третий тоже. Полистав описания этой вспышки выдел что проблемы есть. Но это видимо как и все китайское - дело везения. Пофоткав с этой вспышкой на d3100 можно сказать. Зум дубовать но работает, выдержка короче 1\200 не ставится, мощность импульса ставит в большинстве случаев правильно. Проблемы начинаются на подсевших акумах кадров после 500-600. Вспышка начинает пропускать кадры. 1 нормальный затем 2-3 темных, решается просто заменой батареек. Также вспышка несколько слабовата, если направлять в потолок, то надо это учитывать и ставить добавку в мощности. так же плоховато работает на фокусных расстояниях больше 55. Вобщем как дешевая замена аналогичного японца вполне пригодна. Можно брать.

Отзыв 5
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: Очень приятный на ощупь пластик, никаких люфтов и скрипов, головка поворачивается мягко с четкой фиксацией в каждом положении, диск регулировки мощности крутится упруго и информативно, легко выставить требуемую мощность.
Автоматически зуммируемая головка, беззвучная зарядка, металлический башмак, удобное кольцо фиксации вспышки на башмаке, встроенные отражатель и рассеиватель.

Недостатки: Нет индикатора зарядки батарей.

Комментарий: Использую с Nikon D3100, аккумуляторы GP 2700.
Вспышка порадовала даже упаковкой: картонная золотистая коробка, в ней мешок из "пупырчатого" полиэтилена, в нем бархатный чехол, и уже в нем вспышка, правда еще в одном мешке) Только берешь в руки и сразу чувствуется - вещь! Приятная на ощупь, все под пленочкой, ни единой пылинки.
Читал в отзывах про кривой автофокус - у меня все четко работает, светит прямо, заряжается быстро. В освещенной (360 Вт)комнате 19кв.м. в режиме TTL на заряженных аккумуляторах спокойно выдает серии по 6 вспышек.
В батарейном отсеке полярность каждой батареи обозначена наклейкой на боковой стенке с рисунком батареи – 4 наклейки – каждая для своей батареи, перепутать очень сложно.
Писали, что крышка батарейного отсека хлипкая – фиг знает, обычная пластмассовая крышка, с дури можно все что угодно сломать так-то.
В режимах s1 и s2 отлично ловит свет от встроенной вспышки и зажигается. Ножка, идущая в комплекте, позволяет поставить вспышку на любую горизонтальную поверхность или закрепить на штативе.
В общем, я очень рад, что заказал ее. Наконец-то можно не пыхать людям в глаза и не будет таких жестких теней. Рекомендую всем, у кого не хватает денег на фирменные вспышки Nikon.
Сделал небольшой обзор вспышки с фотографиями, ссылка находится на моей странице на Я.ру, кому интересно увидеть вспышку со всех сторон - заходите)

Отзыв 6
Рейтинг: [3 из 5] 3
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: - Мощно пыхает
- С заряженными аккумуляторами может сделать много фоток,
- а с хорошими аккумуляторами еще и быстро заряжается для следующего пыха
- есть чувствительный многорежимный регулятор силы пыха

Недостатки: - часто пересвечивает кадры
- плохо синхронизируется с Никоном - или не синхронизируется?
- не подходит для динамической съемки, где объекты то ближе, то дальше.

Комментарий: Фоткаю часто на бальных танцах своего сына с партнершей. Эта вспышка не для динамики! Она то не добивает, то засвечивает. Приходится крутить колесико силы пыха, подстраиваться под свет - то сильнее, то слабее. Вроже у нее есть индикатори она должна считывать инфу на каком расстоянии обект. И эта штука вроде работает, но кадры все равно получаются часто пересвеченные. Я уже стараюсь не давать сильный пых, но тогда у меня шум вылезает на картинке. Я поняла, что она не синхронизируется с Никоном видимо. Очень много фоток порченных. А если часто снимаешь, то вспышка не успевает зырядиться до сильного пыха и получаешь средней силы пых, хоть стоит на максимуме. И есчли объект съемки от тебя на среднем расстоянии, то можно подловить момент когда и не темно и не пересвет. Но я задолбалась подлавливать эти моменты. В конце концов она должна синхронизироваться с камерой!!!!! Думала, куплю как временное решение, пока не накоплю на хорошую вспышку, так оно и вышло... Буду искать другую теперь, невозможно так фоткать...

Отзыв 7
Рейтинг: [не указано]
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Поворотная головка, металлическое крепление

Недостатки: Глючит, кривая подсветка автофокуса, "тупой" зум.

Комментарий: Это моя первая вспышка, брал на Никон D3100. Сразу не работала в режиме LiveView - вернее работала, но видимо на минимально мощности, все снимки почти черные. В обычном режиме у меня через несколько снимком либо давала вспышку на максимальной мощности, а потом вообще переставала работать, либо на минимальной, как в LV. Могла просто без каких либо нажатий дать вспышку, либо постоянно горит лампочка подсветки фокуса (кривая кстати, в центр вообще не попадает). Терпения хватило аж на 3 месяца, но после запоротого утренника у ребенка поменял по гарантии на такую же. Надеялся, что мне просто попался брак... На новом экземпляре этих глюков не было, но появились ДРУГИЕ! На второй день пользования перестал работь зум! Вернул в магазин и взял Nissin 622 Mark 2 - о чудо! Ощущения как будто пересел с лады на иномарку! Все заработало именно так, как я хотел. В общем за такую дешевую цену чуда не произошло, не рекомендую. Хотя если удача на вашей стороне - то можете попробовать. Если бы не глючила - то меня полностью бы устроила.

Отзыв 8
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: менее месяца

Достоинства: цена, функциональность, использую на Canon Mark 2, отлично работает

Отзыв 9
Рейтинг: [1 из 5] 1
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: дешево

Недостатки: качество начинки

Комментарий: Купил две, сломались обе одна отработала 3 месяца, вторая несколько недель, я разочаровался!

Отзыв 10
Рейтинг: [5 из 5] 5
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Цена вне конкуренции. К тому же я заказывал её из китая и она обошлась мне 2280р. А за эти деньги купить у нас адекватную вспышку не реально. Как ни странно промахивается очень редко(и то в настолько сложных условиях, в которых частенько лагают и именитые пыхи). Фокусируется относительно быстро. Заряжается не дольше заявленного. В основном на свежих аккумуляторах не более 1-2с. и так до выработки порядка 60% заряда, потом время зарядки увеличивается, но опять же не больше заявленного. Согласованность с камерой отличная на любых режимах. Качество сборки откровенно порадовало. Люфтов и скрипов никаких вовсе. Пластик очень приятный на ощупь. Оборудована встроенными отражателем и рассеивателем. Плюс в комплекте подставка. И удобный бархатный чехол тоже приятный плюс.

Недостатки: За эту цену их практически нет. Ну разве что не удобное колесо настройки. Дискомфорт не критичен, но он есть. Еще нет индикатора заряда батарей.

Комментарий: Когда заказывал, особо не обольщался насчет неё. Но когда начал ей снимать, понял, что она меня целиком и полностью устраивает. Конечно немного нехватает ЖК-дисплея, но и с этим смериться можно. Я рискнул и получил отличную вспышку. Рекомендовал бы её в особенности начинающим фотолюбителям. Также работает как ведомая. Думаю приобрести еще парочку для домашней фотостудии. Мне эта пыха определенно нравится!

Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2022 MegaFotka.NET