Фото-новости

С 2011 по 2017 зафиксировано 259 смертей от селфи, подсчитали специалисты Всеиндийского института медицинских наук. Их страна на 1 месте по смертности от селфи.
Цейсс представил камеру нового поколения Цейсс ZX1 под слоганом «Снял. Обработал. Расшарил».
Екатеринбургский фотограф, глава «Уральского авторского общества» Владислав Постников обнаружил свой снимок, право на использование которого не давал никому, на листовке «Единой России».
Крупнейший международный конкурс астрофотографии отобрал финальные работы и готовится объявить окончательные результаты 24 октября.
Около 50 тысяч человек недавно тратили свое время, отмечая пингвинов на 6,2 с лишним млн фото, снятых в Антарктиде. Таким образом была подсчитана популяция в недоступных для исследователей местах.
По словам фотографа, путешественника, автора книги «Тайна ледяных кристаллов. От Арктики до Антарктики» Владимира Алексеева на открытии одноименной персональной выставки в «Центре искусств» Храма Христа Спасителя, где прежде экспонировалась только живопись, он своими глазами видел, как чудовищно в последнее время меняется экологическая ситуация.
Связь между числом снимков и качеством памяти исследовала в Фэрфилдском университете США группа психологов под руководством Линды Хенкель. Ученые отправили на экскурсию по университетскому музею группу студентов с различными заданиями. Одним было задано пройти по залам, разглядывая экспонаты, другим – поснимать.
Ольга Лозина, прославившаяся благодаря растиражированному по всему миру фото как «девушка в белом плаще», благодаря ему и связанным с ним событиям совершенно изменила свою жизнь.
С Боголюбовского луга, на котором стоит легендарный шедевр древнерусского зодчества, убрали ЛЭП, уродовавшую пейзаж.
Молодожены из Гонконга прислали своему свадебному фотографу 30 страниц критики снимков с перечислением массы ошибок – от обрезанных голов до «косяков» композиции и экспозиции.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2018 MegaFotka.NET