Фото-новости

Год за годом камеры в смартфонах, планшетах и прочих гаджетах становятся всё меньше, и это уже никого не удивляет. Но новинка OmniVision OV6948 настолько мала, что в это сложно поверить. Камера не превышает размеров песчинки.
Поп-дива Рианна выпустила альбом, но на сей раз не музыкальный, а фото- автобиографический.
Один из самых известных российских фотографов дикой природы Игорь Шпиленок заснял страшную хронику уничтожения северной тайги. До своей экспедиции фотограф догадывался об истреблении остатков первозданной тайги, но не представлял, что оно идет настолько стремительно и масштабно.
Фото туристов могут не только бороться за количество лайков в Инстаграме, но и серьезно помогать защитникам экологии и исследователям дикой природы.
Трехметровый морской дьявол подплыл так близко, что дайвер-фотограф совершенно верно принял это за просьбу о помощи.
Учёные Института информационных наук в США представили новый инструмент, способный выявить подделанные нейросетью видео с точностью 96%.
НАСА опубликовало рентгеновскую карту Вселенной. Ее составление заняло около пары лет. Снимал с борта МКС инструмент Найсер, пока станция была в земной тени. В это время раз в полтора часа прибор фиксировал фотоны с 8 точек звездного неба.
Он делает фото современных домов, какими они станут через 50 лет. Таким образом искусственный интеллект наглядно демонстрирует людям последствия глобального потепления.
47-летний бывший фотограф Ким Чен Ына, известный прессе только по фамилии Ри, снял кадр с главой страны ближе чем с 2 м и притом встал прямо напротив него. За 3-секундную оплошность он был уволен и исключен из партии.
Корейские учёные создали интерактивный графический портретный редактор портретов, в котором пользователь лишь намечает желаемые изменения, а программа сама реалистично воплощает правку в жизнь.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2019 MegaFotka.NET