Личный фотограф Ким Чен Ына уволен за 3-секундную съемку

47-летний бывший фотограф Ким Чен Ына, известный прессе только по фамилии Ри, снял кадр с главой страны ближе чем с 2 м и притом встал прямо напротив него. За 3-секундную оплошность он был уволен и исключен из партии.

Когда северокорейский лидер вышел из машины, фотограф загородил его буквально на три секунды. Но это было расценено, как нарушение. Ничего не поделаешь, в КНДР действует такое правило для фотографов: нельзя делать снимки лидера ближе, чем с 2 м и вставать напротив него.
Дата публикации: 2019-04-09
Источник: TJournal
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2019 MegaFotka.NET