Цейсс создал первую полнокадровую камеру с фотошопом

Цейсс представил камеру нового поколения Цейсс ZX1 под слоганом «Снял. Обработал. Расшарил».

Ее главная фишка – встроенный Фотошоп Лайтрум CC. Благодаря приложению сделанные фотографии можно сразу выкладывать в интернет.

В фотоаппарате есть все для профессиональной и любительской съемки. Сенсорный экран 4,3 дюйма диагональю, на котором как на смартфоне можно редактировать фотки, встроенная флэш-память на пол-терабайта, поддержка вай-фая и многое другое. Весит фотик в корпусе из алюминия с аккумулятором всего 800 грамм.

Сколько будет стоить чудо-техники, компания пока не объявляет, но обещает выпустить его в продажу в начале года.
Дата публикации: 2018-10-10
Источник: Ферра.Ру
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2018 MegaFotka.NET