Фотограф с Урала поймал «Единую Россию» на краже своего снимка

Екатеринбургский фотограф, глава «Уральского авторского общества» Владислав Постников обнаружил свой снимок, право на использование которого не давал никому, на листовке «Единой России».

Работа стала бледной подложкой под график, где вообще не так важно, что использовать. Владислав жалеет, что не увидел фото до выборов, когда мог бы через суд добиться его исключения из агитационных материалов. Фотограф обнаружил свою работу на листовке, подброшенной ему в почтовый ящик. Глава авторского общества готов доказать, что это не похожее фото, а именно его работа, незаконно использованная в агитации.

В пресс-службе регионального отделения ЕР сказали, что не знают, как снимок фотографа без его ведома попал на листовку.
Дата публикации: 2018-09-10
Источник: URA.Ru
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2018 MegaFotka.NET