Фотограф, снимающий тайны воды: Мы даже не представляем, как ледники тают!

По словам фотографа, путешественника, автора книги «Тайна ледяных кристаллов. От Арктики до Антарктики» Владимира Алексеева на открытии одноименной персональной выставки в «Центре искусств» Храма Христа Спасителя, где прежде экспонировалась только живопись, он своими глазами видел, как чудовищно в последнее время меняется экологическая ситуация.

На Шпицбергене в местах, где встречались белые медведи, сейчас нет ни их, ни льда. Владимир Алексеев видел, как ледники тают повсюду, и у Северного, и у Южного Полюсов. Люди даже не могут представить себе масштабы происходящих изменений.

На выставке представлены фотографии извлеченных из крови людей водных кристаллов, менявших рисунок в зависимости от того, смотрели люди перед сдачей образцов крови криминальные новости, молились или занимались чем-нибудь еще.
Дата публикации: 2018-05-31
Источник: НСН
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2018 MegaFotka.NET