Скидкой снять венец безбрачия

Заказать со скидкой снять венец безбрачия с небольшой доплатой.

ezogid.info

Свадебный фотограф получил от молодоженов замечания на 30 страницах

Молодожены из Гонконга прислали своему свадебному фотографу 30 страниц критики снимков с перечислением массы ошибок – от обрезанных голов до «косяков» композиции и экспозиции.

Пара не поленилась подробно на снимках доказать непрофессионализм автора фотографий. И его было за что критиковать: одни снимки оказались необоснованно пересвеченными, другие настолько безграмотно кадрированными, что сами молодожены оказались в поле снимка лишь частично, а то и вовсе гостям посрезали головы.

Документ распространился по соцсетям и вышел за пределы Поднебесной. Большая часть пользователей солидарна с молодоженами, считая, что они правомерно требуют предоставления качественных услуг. Однако у фотохудожника нашлись свои защитники. Их главный аргумент – предположение, что снимки еще не обработаны.
Дата публикации: 2018-01-11
Источник: TJournal
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2018 MegaFotka.NET