Фейсбук начнет сам отмечать пользователей на фото

Фейсбук будет уведомлять пользователей, когда их фото выложат, даже без подписи. Соцсеть сама найдет все снимки с помощи системы распознавания лиц.

Пользователь, которого система распознает на фото, может сам отметить себя, отказаться от такой возможности или сообщить системе, что это вообще не он. Правда, уведомление не придет, если снимок опубликован приватно. Зато Фейсбук с помощью распознавания лиц будет оповещать, если кто-то использует чужое фото для своей авки. Если пользователю всё это неинтересно, он может выключить опцию подобных оповещений.

Тот же метод распознавания лиц будет применен и в технологии текстового описания снимков в ленте новостей для слепых и слабовидящих.
Дата публикации: 2017-12-20
Источник: Meduza
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2018 MegaFotka.NET