Китайцы создали селфи-дрон

Селфи-дрон Spark весит всего 300 граммов, и это далеко не главное его достоинство. Большинство дронов сегодня управляется с пульта или смартфонного приложения, что делает их непригодными для съемок селфи. Китайская компания DJI устранила это неудобство.

Программа квадрокоптера предполагает полёт в нескольких режимах, распознавание препятствий и лиц людей и переключение с управления жестами на ручное, при котором беспилотник может лететь на скорости 50 км/ч. Один заряд батарейки обеспечивает 16 минут полёта и трансляцию видео с разрешением 720p на смартфон даже с двух километров от владельца, а главная камера квадрокоптера может снимать видео в формате 1080p.

Стоимость дрона Spark около $500.
Дата публикации: 2017-06-05
Источник: N+1
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET