Пентхаусы Москвы

Предлагаем: пентхаусы Москвы. Эксклюзив.

www.ashikhmin-and-partners.ru

Бронированные автомобили. Производство бронированных автомобилей
vipprotect.com.ua
Drv мотор-редуктор. Сравните цены и выберите дешевле
europrivod.com

Дельфиненок погиб из-за любителей селфи

В прошлые выходные на испанском пляже Сан-Бернардо купальщики схватили и вытащили на берег детеныша дельфина и затискали и замучили его своими селфи до смерти.

Отдыхающие, вместо того, чтобы скорее выпустить дельфиненка в родную стихию, гладили, трогали, переворачивали его и снимались с ним, не замечая, что малышу всё хуже. Беспрерывные селфи окончила лишь его смерть.

Экологи постоянно напоминают, что люди ни в коем случае не должны вторгаться в дикую природу и контактировать с ее обитателями, но животные еженедельно гибнут из-за желающих сделать с ним селфи. За 12 месяцев в одной Аргентине по вине любителей селфи погибло уже 2 дельфина. В феврале обезвоживания и перегрева не выдержал находящийся в списке исчезающих видов ла-платский дельфин, а отдыхающие продолжили с ним сниматься и после его гибели.
Дата публикации: 2017-01-27
Источник: National Geographic
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET