Http://photomax.ru/calendars

http://photomax.ru/calendars все закладки с тэгом фотокалендари.

photomax.ru

Новое российское видео собрано тут.

Сила фотоискусства: «Лицо беженцев» отпускают из пакистанской каталажки

Афганскую беженку Шарбат Гулу, известную всему миру благодаря обложке журнала National Geographic, отпустят из пакистанской тюрьмы, куда она попала за поддельные документы, купленные, чтобы выбраться из Афганистана.

Шарбат Гула стало ярким символом пострадавших от войн беженцев. В прошлые годы она по понятным причинам старалась не привлекать к себе внимания, но весть об ее взволновала весь мир. После того как на 11 ноября был назначен суд над Шарбат, десятки правозащитных организаций вызвались защищать жертву войны, а глава МВД Пакистана сообщил, что дело «из гуманитарных соображений» будет пересмотрено.

Пакистан обычно депортирует афганских беженцев назад, потому многие из них покупают поддельные документы и живут в более безопасном соседнем государстве по ним. По статистике ООН, в Пакистане зарегистрировано 1,4 млн афганских беженцев и не менее 1 млн живет там нелегально.
Дата публикации: 2016-10-31
Источник: National Geographic
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET