Недвижимость в Италии

Смотрите информацию недвижимость в Италии на сайте.

www.italybrand.ru

Полная карта контрольных замеров. Климат Маркет Харьков
climate-market.com.ua

Тайная обработка фото станет явной

Бывший высокопоставленный разработчик ФШ Кевин Коннор и судмедэксперт, профессор цифровых наук и признанный специалист по анализу изображений Хани Фарид могут положить конец эпохе обработке фото, где она просто не нужна, например, при съемках митингов, ДТП, крупных общественных событий. Они создали компанию Fourandsix, занимающуюся разработкой программного обеспечения для обнаружения тайных манипуляций с цифровыми фото.

Хани Фарид известен, в частности, совместным с Нью-Йорк Таймс анализом фото похоронной процессии Ким Чен Ира в декабре прошлого года, оказавшимся «исправленным».

Сейчас нет доступного инструмента, который бы с лёгкостью мог бы определить, является ли изображение оригиналом или над ним поработали, но в скором времени многие из методов анализа будут интегрированы в новый софт, а тот, вероятно – в ведущие редакторы фотографии, такие как Photoshop, конечно, уже не в версию CS6.
Дата публикации: 2012-06-02
Источник: Figurative.ru
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET