Снять Проститутку в Спб.

Известный фотограф завидует якутянам

Вернувшийся из путешествия по реке Синей известный российский фотограф и блогер Иван Дементиевский признался, что вся его группа до сих пор в эйфории от увиденного.

Фотограф уже снимал в Якутии горы Кисилях Верхоянского улуса 3 года назад, был поражен величественной красотой Синских столбов и решил во что бы то ни стало вернуться. Затем он сплавлялся по реке Буотама в Хангаласском районе и этой зимой участвовал в экстремальной автоэкспедиции «Полюс Холода».

«Невероятные виды на полыхающую огнем тайгу, чистейшая зеркальная река, царственные останцы, возвышающиеся над кристальной гладью. Члены моей группы до сих пор пребывают в состоянии восторга, не описать наши чувства и эмоции, – поделился впечатлениями Иван Дементиевский. – Я завидую якутянам, которые имеют удовольствие каждый год выезжать на сплав по прекрасной Синей».

Якутия для него – неизведанный край, где каждый фотограф может открыть собственные непротоптанные тропы и увидеть прекрасные пейзажи, которые еще не видел ни один человеческий глаз. Сплавляясь по Синей экспедиция ходила по звериным тропам, на которых никогда не ступала нога человека, предполагает он.
Дата публикации: 2016-09-19
Источник: Якутское-Саха Информационное Агентство
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET