Справка допуска к соревнованиям купить, кэк ссылка.

Ради кадра: 3 часа по колено в снегу, съемки в -40 и риск быть сброшенным в Северное море

19 августа, во всемирный день фотографии, пермские фотографы рассказали, на что шли ради крутого кадра.

Владимир Краснов и его модель запланировали фотосессию очень давно, но получилось поснимать только, когда было минус 40. Мало кто пойдет снимать и сниматься на улице в такую погоду, но они с моделью пошли «и отработали классную серию». На кадре видно пальто, но не видно, что оно прикрывает короткий шифоновый топ, в котором решила щегольнуть девушка. Фотограф сильно отморозил руки, но от фотографий оба до сих пор в восторге.

Алексей Гречищев съездил с друзьями в заброшенные шахты. Из-за сугробов подъехать к ним оказалось невозможным. Пошли пешком по лесной дороге. Снега было по колено, потом по пояс, стали попадаться незамерзшие ручьи и гигантские лужи. Время от времени хотелось все бросить и вернуться. Но фотографы пошли до конца, по 3 часа в одну сторону. Еще несколько часов снимали. Вернулись грязные, с прилипшим к одежде льдом, но очень довольные. «Я свой снимок сделал», считает Алексей.

У Александра Журавлева путешествия – не меньшая страсть, чем фотография. В прошлом году он был в Англии на языковых курсах, прочитал про фантастический мыс Бичи Хед. Проехал на поезде почти 200 км. Ветер, казалось, вот-вот сдует с обрыва в Северное море, местный житель со страхом смотрит на фотографа на самом краю и время от времени умоляет быть осторожнее. Александр так увлекся, что опоздал на последний автобус, но его подкинула на машине молодая пара, проводившая выходной в том же фантастическом месте.
Дата публикации: 2016-08-19
Источник: Pro Город
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET