Http://общежития-недорого.рф/obshchezhitie-na-seligerskoj

Нужно общежитие на Селигерской? Вам сюда: http://общежития-недорого.рф/obshchezhitie-na-seligerskoj.

общежития-недорого.рф

Никон просит дважды проверять его технику, чтобы не купить подделку

В европейских сервисных центрах Никона появились фотоаппараты, мошеннически модифицированные так, что выглядят как более дорогие модели компании.

В центрах Никона отмечено появление «неправильных» моделей D800, D7100 и D4. К примеру, D800 с корпусом от D800E, D7100 с «шильдиками» от D610, D4, модифицированные так, что они напоминают D4S. При этом в подделках даже самые важные запчасти Nikon могут значительно отличаться от оригинальных как по функционалу, так и по цене. А то и вовсе отсутствовать.

Никон просит дважды проверять модели, купленные в интернете. Сообщения о подделках появились еще в конце прошлого года. Тогда под видом D800E продавались D800, которые стоят в среднем на $300 дешевле и не имеют оптического низкочастотного фильтра, дающего возможность получать более детализированные изображения. Теперь же отмечены случаи продажи D7100, которые и сами по себе стоят немало ($1 тыс. за одну «тушку») под видом D610, продающегося на $500 дороже. И разница между оригиналом и подделкой стала существеннее. На оригинале стоит полнокадровая матрица начального уровня, на D7100 – усеченный сенсор. Для многих фотографов переход с «кропа» на полнокадровые аппараты – серьезное решение, связанное с ощутимым расходом, потому разочарование может быть особенно сильным. Тот же D7100 продается и под видом D4, которые сам Никон пока даже не выпускает, и топовых D4S за $6 тысяч.

По комментарию европейского отделения Никона, определить подделку или модификацию можно, посмотрев в верхний правый угол монитора в полноэкранном режиме «Overview». Никон винит в распространении подделок интернет-аукционы и им подобные вещи, отказывается ремонтировать «мошеннически» модифицированную технику и нести за нее ответственность. Правда, и в таком случае не всё потеряно: обманутый покупатель может отремонтировать свою технику в таких компаниях, как авторизованный сервисный центр «М-Сервис».
Дата публикации: 2015-10-14
Источник: Digital Trends
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET