Здесь можно найти фотостудии с интерьерными декорациями
fotores.ru
sochi-edem.ru

Фотограф нашел в заброшенном доме почти $7 тысяч – и вернул их внучке владельцев

Фотограф, зашедший в заброшенный дом поснимать брошенные предметы ушедшей эпохи, нашел почти $7 тысяч – и оказался способным вернуть их законным владельцам после того, как сам же их нашел.

Фотограф, известный только как Дэйв, набрел на заброшенное имущество в Онтарио, Канаде. О заброшенном доме ему рассказал друг, и Дэйву страстно захотелось туда попасть и поснимать. Он нашел заброшенные вещи, старые семейные фотографии и скатанный за матрасом желтый мешок из-под крепежа, с помощью которого устанавливают профиль для гипсокартона.

Открыв его, фотограф нашел плотно скатанные в рулоны канадские и американские доллары на сумму около $6800. Несмотря на внушительность суммы, Дэйв решил не оставлять ее себе, а найти законного владельца.

«Я повесил плащ, распаковал снаряжение и собрался поснимать кухню, когда что-то привлекло мой взгляд в углу матраса, – рассказал фотограф. – Это оказался набитый желтый мешок из-под крепежа. Я занервничал и не был уверен, что делать дальше. Но оказалось, что это почти $6800 в старых пахучих американских и канадских долларах, крепко скатанных. Большая часть рулонов была помечена различными датами от середины 60-х до 70-х».

Узнав, что дом пришел в запустение после болезни, а затем смерти его владельца, Дэйв и его друг нашли его родственницу и вручили ей деньги.

Дэйв рассказал законной владелице, что исследует город, входит в сообщество, которое находит заброшенные дома и фотографирует их, недавно снимал в принадлежавшем ее семье доме, нашел деньги и решил вернуть их. Женщина сперва восприняла этот рассказ недоверчиво, но, когда ей вручили деньги до последнего пенни, расплакалась от потрясения редким актом человеческой доброты. Деньги десятилетия копили ее дедушка с бабушкой, откладывая от доходов с принадлежавшего им фруктового ларька.
Дата публикации: 2015-01-28
Источник: Daily Mail
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET