Квартиры на остоженке фото

Ищете квартиры на остоженке фото? Подбор и сопровождение сделки.

www.ashikhmin-and-partners.ru

Элитные загородные дома фото

Предлагаем элитные загородные дома фото. Эксклюзив

www.ashikhmin-and-partners.ru

Изнутри воина: портреты, открывающие мужскую сторону йоги

Йога часто кажется более женской практикой. Но проект фотографа Эми Голен «Изнутри воина» показывает, что это совершенно не так.

Идея пришла к Эми, когда один из ее учителей йоги попросил сделать новую промо-сессию с ним.

«Мы воспользовались местной студией йоги между занятиями и просто экспериментировали с позами, углами и светом из окон, – рассказала Эми. – Снимки казались невероятными, и я немедленно подумала: Я должна снять серии о йоге! Но, когда она вернулась домой и начала смотреть, как снимают йогу другие фотографы, то обнаружила, что на снимках почти исключительно женщины.

«Маркетинг индустрии йоги нацелен на женщин, – заметила Эми. – Но есть масса мужчин, практикующих йогу, и эта ее сторона совершенно не представлена. И я стала фокусироваться на мужчинах, практикующих йогу».

Эми начала с учителей йоги в районе Лос-Анджелеса, затем наткнулась на Фейсбуке на группу «Йога для мужчин», которые были только счастливы тем, что нашелся фотограф, проливающий некоторый свет на игнорируемую мужскую сторону этой практики.

Эми снимала самых разных йогов – от молодых, которым могут позавидовать модели из Men’s Health до гораздо более зрелых, чья физическая подготовка не так бросается в глаза. Оказалось, что мужская йога очень разнообразна. Это совершенно не обязательно значит лист стальной купить, натыкать туда гвоздей и лежать на нем (хотя и такое бывает). В мужской йоге и без того есть много красоты и невероятных вещей.

«Я чаще всего пользуюсь светом из окна или доступным светом, когда снимаю не в помещении, – рассказала Эми. – Иногда я пользовалась вспышками, когда снимала ночью. Я начала снимать с нулевым бюджетом, ездила на пожертвования и просила приютить меня, чтобы сократить путевые расходы.

Я часто снимаю в местах, которые вижу впервые. Условия проекта не позволяют проводить предварительные рекогносцировки. Если есть окно – то всё ок. Я прихожу в новое место, минут 5-10 изучаю пространство, нахожу лучший угол и делаю всю необходимую подготовку к сету.

Пока свет высвечивает то, что мне нужно на моей модели и экспозиция хорошая, я могу делать всё, что хочу. Кроме того, я занимаюсь постобработкой. Именно здесь иногда и рождается магия большинства (но не всех) моих снимков».
Дата публикации: 2014-11-24
Источник: PetaPixel
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET