Купить квартиру в районе замоскворечье

Ашихмин и Партнеры- купить квартиру в районе замоскворечье. Полный цикл.

www.ashikhmin-and-partners.ru

Купить дом в шульгино

Предлагаем купить дом в шульгино. Эксклюзив

www.ashikhmin-and-partners.ru

Китайские власти заблокировали Инстаграм

Когда на улицы Гонконга выплеснулись массовые протесты, китайское киберпространство взорвалось жалобами на новый прецедент цензуры. В Китае заблокирован Инстаграм, хотя эта популярнейшая фотографическая соцсеть по-прежнему доступна в Гонконге.

Фото и видео продемократического движения в Гонконге заполняют Инстаграм уже с неделю. Похоже, власти не хотят, чтобы люди в континентальном Китае получили к ним доступ. В Инстаграме пока не подтвердили факт блокировки, но заметили, что рассмотрят ситуацию. О том, что для пользователей в Китае Инстаграм на данный момент недоступен, заявили сервисы веб-мониторинга типа greatfire и blockedinchina.

Китайские власти заблокировали и хештег #Occupy Central на местном микроблогинговом аналоге Твиттера Weibo. Твиттер и Фейсбук для китайцев тоже закрыты. Если, конечно, они не пользуются виртуальными частными сетями или не решают опробовать новый облачный тестовый VPS сервер. Кроме того, на том же Weibo снимки могут оказаться недоступными, если они помечены определенными тегами, к примеру, «гонконгские студенты» и тем же «Occupy Central», сообщает пекинское бюро Би-Би-Си.

Между тем Инстаграм очень популярен среди китайских пользователей, отчасти благодаря тому, что ряд других соцсетей в стране недоступен. Инстаграм становится мишенью китайских властей не в первый раз. В июле он исчез из магазинов приложений для Андроида в Китае, но остался доступным для тех, кто успел загрузить его раньше.

Группа, ведущая демонстрации, называется Оккупай Централ с любовью и миром. Ее собственными словами, это ненасильственное движение, призывающее к демократическим выборам правительства в Гонконге. Протесты начались с неделю назад сидячими бойкотами занятий китайскими студентами занятий до выполнения их требований о демократических реформах в Гонконге – бывшей британской колонии.
Дата публикации: 2014-09-30
Источник: VPN Creative
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET