Samsung Galaxy Ace 3: новые возможности смартфонной фотографии

Самсунг объявил о выходе нового смартфона «галактической» серии – Ace 3. Функции Best Photo и Sound & Shot в сочетании с 5-мегапиксельной основной камерой дают адептам смартфонной фотографии обширное поле для творчества, а благодаря функции Buddy Photo Share можно делиться плодами этого творчества и присылать снимки из галереи друзьям, присутствующим на них, моментально. Новинка объединила высокую производительность с широкими функциональными возможностями, оставшись в рамках «бюджетности».

Смартфон работает на ОС Android Jellybean 4.2, имеет мощный двухъядерный процессор 1 ГГц (3G-версию), что делает запуск самых ресурсоемких приложений гораздо более быстрым, а их работу – в несколько раз более эффективным, чем на прошлой модели. Фотографы могут оценить и качественное яркое изображение 4-дюймового TFT LCD дисплея благодаря достойному разрешению матрицы. Притом даже если ввиду какой-либо поломки придется поменять стекло Samsung Galaxy Ace 3 или заменить экран, это лишний раз докажет: смартфон – бюджетный. Ремонт, который будет означать переустановку дисплея, может занять около часа, а одна замена стекла – 50 минут.
Дата публикации: 2013-07-29
Источник: AVA.ua
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET