Этот сексшоп

Информацию о заказах этот сексшоп дает онлайн прямо на сайте.

www.sexfeast.ru

Комод Pino life

В Москве комод Pino life можно приобрести в салоне bestmebel.com

www.bestmebel.net

«ВК» облегчил заливку и перепост фотографий с Инстаграма

«В контакте», продолжая расширять поддержку Инстаграма, добавил интеграцию учётных записей с аккаунтами Инстаграма и загрузки фотографий оттуда на страницы своих пользователей.

Интеграцию можно настроить в редактировании страницы, на вкладке «Контакты». Учётные записи «В контакте» ранее уже было интегрировать с аккаунтами в Твиттере, Фейсбуке, ЖЖ. Пользователи могут задать в настройках, куда импортировать снимки: на стену, в альбом или туда и сюда в зависимости от хэштега (#vk – в выбранный альбом, #vkpost – на стену).

Раньше, чем фотографии, пользователям «В контакте» была предоставлена возможность заливать с Инстаграма видеоролики (в свои текстовые сообщения). Для этого было достаточно вставить в сообщение ссылку на видео, ресурс сам преобразовывал такие ссылки в обычные ролики.

Между тем сам Инстаграм недавно стал поддерживать HTML-коды вставки снимков и роликов: при просмотре Инстаграма через браузер справа от фотографии или видео появилась кнопка «Share» («Поделиться»), нажав на которую, пользователь видел окно с кодом вставки медиа-контента. Фотографии и видео, залитые на сайты таким образом, снабжались подписью авторов и ссылками на их страницы.

Между тем «В контакте» продолжает очищаться от контента, особенно медиа-, имеющего своих правообладателей. Но, как и предполагали ранее многие эксперты, на строгие и совершенно непопулярные в рунете запреты на некоммерческое ознакомление с таким контентом находится множество обходных путей и ноу-хау, от остроумного переименования этого контента до прокси-серверов для сети ВКонтакте.
Дата публикации: 2013-07-22
Источник: Профи-ньюс
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET