Сортовой металлопрокат. Продажа металлопроката
budkombinat.com.ua

Sony и Hasselblad объединили усилия

Sony и Hasselblad анонсировали партнерство, результатом которого должны стать беззеркалка E-mount и камера сегмента DSLR.

Камера с байонетом E-mount – это построенная на базе Sony NEX-7 Hasselblad Lunar. Подробностей о DSLR пока нет, возможно, это тоже будет измененная DSLR камера Sony.

Hasselblad уже представил планируемую к запуску в серийное производство беззеркальную камеру с байонетом E-mount. Hasselblad Lunar создана на бае Sony NEX-7, использует тот же 24,3-мегапиксельный сенсор, OLED видоискатель «True Finder» и систему навигации «TriNavi». Планируемая дата выхода камеры – начало 2013 года, ожидаемая цена – около $6,5 тысяч.
Дата публикации: 2012-09-19
Источник: Photonews.ru
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET