Фотограф Самара

Профессиональный фотограф Самара

pallada-photo.ru

Екатеринбургским фотографам подарили аппараты из мякиша

Недавно энтузиаст-любитель создал первый пленочный зеркальный фотоаппарат, который можно распечатать на 3D-принтере, и выложил файлы в свободный доступ. Мечта многих фотолюбителей советских времен, пленочная зеркалка, получилась вполне работоспособной и дешевой в изготовлении. Внешне напоминают фотоаппараты, напечатанные на принтере, и являются еще более уникальными, прямо-таки щемящее-уникальными, «зеркалки» из хлебных мякишей, которые получили екатеринбургские фотографы от заключенных колонии, которых снимали в рамках прошедшего в ней фотокросса.

Фотокросс в ИК-10 прошел по инициативе ГУФСИН при поддержке «Дома Метенкова», фотоклуба «Четверг» при музее и лично директора музея. Участвовать в нем решило более 30 фотографов – профи и любителей. Их группы из 4-5 человек, конечно, в сопровождении охраны, посетили ключевые объекты колонии. Особый интерес фотографов, по сообщению пресс-службы ГУФСИН, вызвали разнообразные производственные помещения (в колонии можно купить пластиковые окна, корпусную, мягкую и плетеную мебель, швейные изделия и многое другое) и сами сотрудники ИК, особенно женщины.

Победителей определяли не только сотрудники колонии, но и заключенные. Главный приз получил фотограф Денис Тарасов, второе место было поделено Сергеем Потеряевым и Федором Телковым, «бронзу» получила Наталья Подунова. Призы по итогам «Фотокросса» в исправительной колонии – 10 вручены фотографам в екатеринбургском музее фотографии «Дом Метенкова» начальником регионального ГУФСИН РФ генерал-майором ВС Сергеем Худорожковым.

В столице изготовлением качественных пластиковых окон ПВХ для домов и дач, остеклением лоджий и балконов отличается компания «Светлые окна», гарантирующая качество и долговечность своей продукции.
Дата публикации: 2013-07-15
Источник: E1.RU
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET