Квалифицированная компьютерная помощь в Новогиреево www.novogireevo-pk.ru

Культовый «календарь дальнобоя» представил новые шедевры эротического фото

В Нью-Йорке прошла презентация культового календаря Пирелли, к которому успели приложить руку легенды фотографии Ричард Аведон, Патрик Демаршелье, Карл Лагерфельд, Херб Ритц, Терри Ричардсон, Артур Элгорт, а сняться – звезды подиумов и кино Моника Белуччи, Мила Йовович, Синди Кроуфорд, Пенелопа Крус, Наоми Кэмпбелл, Софи Лорен, Кейт Мосс и многие другие.

39-й по счету календарь Пирелли создавал на Корсике легендарный Марио Сорренти, а снимались в нем актрисы Мила Йовович, Ринко Кикучи, Маргарет Мадэ, модели Кейт Мосс, Изабель Фонтана, Наташа Поли, Саския де Брау, Лара Стоун, Джоан Смаллс, Гиневра ван Синус, Эдита Вилкевичуте.

Концерн Пирелли известен прежде всего как входящий в число ведущих мировых производителей шин. Около полувека назад, в 1964 году, он начал выпускать для своих клиентов, механиков и дальнобойщиков, календари с самыми красивыми женщинами мира. Первый выпуск, который снял на Лазурном берегу постоянный фотограф Битлов Роберт Фриман, вызвал такой резонанс, что тут же ждать второго стали далеко не только дальнобои с механиками, но и мировое артистическое сообщество. В середине 70-х грянул нефтяной кризис, и календарь не выходил до начала 80-х. С течением времени небольшая компания Пирелли стала огромной корпорацией, а ее календари – культовым явлением, выходящим ограниченным тиражом для раздачи в подарок избранным (купить Пирелли нельзя, спасибо, фото моментально тиражируются по всем мировым интернетам).
Дата публикации: 2012-01-11
Источник: Мир фотографии Digital Camera
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET