В Фотошоп стало можно перемещать реальные объекты

Художник, программист Сирил Диагн твитнул видео о созданном им новом приложении AR Cut & Paste, перемещающем реальные объекты в Фотошоп.

Реальные объекты попадают в проекты Фотошопа с помощью фото на камеру смартфона. Фон при этом удаляется. AR Cut & Paste работает с помощью машинного обучения, локального сервера, соединяющего программу с Фотошопом на компьютере пользователя, сервиса, обнаруживающего объекты и удаляющего фон и алгоритму, который определяет объект в проекте Фотошопа и размещающего его в нужном месте.
Дата публикации: 2020-05-04
Источник: Ferra.ru
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2020 MegaFotka.NET