Фото-новости

Фото туристов могут не только бороться за количество лайков в Инстаграме, но и серьезно помогать защитникам экологии и исследователям дикой природы.
Трехметровый морской дьявол подплыл так близко, что дайвер-фотограф совершенно верно принял это за просьбу о помощи.
Учёные Института информационных наук в США представили новый инструмент, способный выявить подделанные нейросетью видео с точностью 96%.
НАСА опубликовало рентгеновскую карту Вселенной. Ее составление заняло около пары лет. Снимал с борта МКС инструмент Найсер, пока станция была в земной тени. В это время раз в полтора часа прибор фиксировал фотоны с 8 точек звездного неба.
Он делает фото современных домов, какими они станут через 50 лет. Таким образом искусственный интеллект наглядно демонстрирует людям последствия глобального потепления.
47-летний бывший фотограф Ким Чен Ына, известный прессе только по фамилии Ри, снял кадр с главой страны ближе чем с 2 м и притом встал прямо напротив него. За 3-секундную оплошность он был уволен и исключен из партии.
Корейские учёные создали интерактивный графический портретный редактор портретов, в котором пользователь лишь намечает желаемые изменения, а программа сама реалистично воплощает правку в жизнь.
Компания Trend Micro, специализирующаяся на обеспечении цифровой безопасности, обнаружила в Гугл Плее около 30 очень опасных «бьютификаторов».
Николай Мерюгин сам никогда не видит своих работ, но у это не помешало ему устроить недавно персональную фотовыставку, а поклонникам его творчества снять о нем кино.
Искусствоведы считали, что до нашего времени дошли две фотографии Винсента Ван Гога. Недавнее исследование уменьшило это число вдвое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2019 MegaFotka.NET