Flashki-optom.ru

заказать флешки с логотипом flashki-optom.ru

www.flashki-optom.ru

Постоянно расширяющийся ремонт компьютеров северное тушино по текстильщикамРемонт компьютеров на киевской компьютерная помощь беляево на международной.
Кселода смотрите на http://www.lesta-farm.ru .
lesta-farm.ru

Фото-новости

Селфи-дрон Spark весит всего 300 граммов, и это далеко не главное его достоинство. Большинство дронов сегодня управляется с пульта или смартфонного приложения, что делает их непригодными для съемок селфи. Китайская компания DJI устранила это неудобство.
Март 2015 года был отмечен шквалом споров о цвете ставшего знаменитым платья. Простейший вопрос разделил пользователей на два полюса: одни видели этот предмет гардероба чёрно-синим, другие – бело-золотым. Нейробиолог университета Нью-Йорка Паскаль Уоллиш решил исследовать феномен столь разного цветового восприятия.
Гугл совместно с Yi Technologies (Китай) создал камеру ценой $17 тысяч. Панорамная стереокамера Halo на базе платформы Jump – это соединенные в одну 16 камер, установленных под разными углами в устройстве, напоминающем объектив обычной фотокамеры. Так что цена вполне объяснима.
Нью-йоркский фотограф Джордан Мэттер сделал себе имя сериями снимков танцоров в гуще обычной жизни или в необычных для танцев ситуациях. Для последнего проекта он остановился на особой группе танцоров: детях.
Исследование немецких ученых утверждает: созерцание селфи, если это не собственное селфи, никому не приносит никакого удовольствия. А регулярные съемки селфи могут губительно сказаться на психике.
В прошлые выходные на испанском пляже Сан-Бернардо купальщики схватили и вытащили на берег детеныша дельфина и затискали и замучили его своими селфи до смерти.
Многие любители селфи уже обзавелись моноподами – телескопическими тростями для съёмки «самострелов».
Фотограф Бенджамин Фон Вонг использовал для одной фотосессии 10 тысяч пластиковых бутылок и двух русалок. Его новый проект так и называется: «Русалки ненавидят пластик».
Международная федерация фотоискусства (FIAP), объединившая свыше 85 национальных фотографических ассоциаций 5 континентов и около миллиона фотографов, дала золотую медаль снимку украинского фотографа Тараса Дутка, сделанному случайно, «на память».
Коллектив ученых из США и Индии опубликовал статистику смертных случаев во время съемки селфи. Мировой рекордсмен здесь Индия, а главная причина – падения с высоты. Большая часть смертельных селфи снято в Индии (57 на 1 тыс. жителей), Пакистане (46), России (41) и США (24,6).
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2017 MegaFotka.NET