Фото-новости

НАСА опубликовало рентгеновскую карту Вселенной. Ее составление заняло около пары лет. Снимал с борта МКС инструмент Найсер, пока станция была в земной тени. В это время раз в полтора часа прибор фиксировал фотоны с 8 точек звездного неба.
Он делает фото современных домов, какими они станут через 50 лет. Таким образом искусственный интеллект наглядно демонстрирует людям последствия глобального потепления.
47-летний бывший фотограф Ким Чен Ына, известный прессе только по фамилии Ри, снял кадр с главой страны ближе чем с 2 м и притом встал прямо напротив него. За 3-секундную оплошность он был уволен и исключен из партии.
Корейские учёные создали интерактивный графический портретный редактор портретов, в котором пользователь лишь намечает желаемые изменения, а программа сама реалистично воплощает правку в жизнь.
Компания Trend Micro, специализирующаяся на обеспечении цифровой безопасности, обнаружила в Гугл Плее около 30 очень опасных «бьютификаторов».
Николай Мерюгин сам никогда не видит своих работ, но у это не помешало ему устроить недавно персональную фотовыставку, а поклонникам его творчества снять о нем кино.
Искусствоведы считали, что до нашего времени дошли две фотографии Винсента Ван Гога. Недавнее исследование уменьшило это число вдвое.
С 2011 по 2017 зафиксировано 259 смертей от селфи, подсчитали специалисты Всеиндийского института медицинских наук. Их страна на 1 месте по смертности от селфи.
Цейсс представил камеру нового поколения Цейсс ZX1 под слоганом «Снял. Обработал. Расшарил».
Екатеринбургский фотограф, глава «Уральского авторского общества» Владислав Постников обнаружил свой снимок, право на использование которого не давал никому, на листовке «Единой России».
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Рай для тех, кто любит фотографию и все что с ней связанно – именно так можно охарактеризовать портал с говорящим названием MegaFotka. Новости фотоиндустрии, обзоры техники и полные подробные характеристики большинства моделей фотоаппаратов, фотовспышек, объективов, штативов и даже фоторамок. Все это поможет быстро и легко сориентироваться в огромном разнообразии, предлагаемом производителями, и выбрать именно то, что действительно подойдет. Благодаря большому количеству материалов MegaFotka будет полезна как новичкам, только начинающим свой путь в искусстве фотографии, так и профессиональным мастерам.
  • © 2009-2019 MegaFotka.NET